Senin, 05 Desember 2011

mix

haiiiiii:-D

udah lama banget gue gak update di blog. kangen!!!! semuanya gara2 SMA. that's all because of school. capek BGT. bosen BGT. ahhh.. pokoknya campur aduk >.<

gue ngerasa salah masuk sekolah deh. sekolah gue terlalu banyak tugas. ulangan juga. pr apalagi. hwohhh bikin setres maksimal oyyy T^T kadang2 gue frustasi, nangis2 sendiri gara2 sekolah. sekarang berangkat sekolah tuh males banget. belom ada yang bisa bikin semangat buat pergi ke sekolah. belum.... ada. hahahaha.

sekolah sekarang rasanya boring banget. padahal waktu SMP gue semangat mampus buat pergi ke sekolah. beda banget sama sekarang 3-( semuanya... duhhh.. ngebosenin BGT. rutinitas gitu2 aja. bener2 bikin capek. berangkat pagi2, pulang malem. itu karena les atau ada suatu hal. waktu istirahat minim banget.

gue kangen temen2 SMP! gue bisa ketemu sama sahabat2 gue paling cuman weekend doang, atau pas hari biasa kalau ada suatu hal yang pengen diomongin gitu. atau gak karena gak sengaja ketemu. gak nyangka ya sekarang semuanya pada beda sekolah:-(( ketemu aja susahnya minta ampun, kl dulu.. ketemu tiap hari, seharian, sampe bosen rasanya hwahaha

gue gak suka ke sekolah bukan karena temen2nya gak asik loh ya.. temen2nya asik2 kok, banget malah! apalagi di kelas X-7. itu asiknya nampolllll. walaupun kadang2 gue suka bete gitu di kelas T_T gue berusaha membuat diri gue nyaman sama suasana disana. gue ngerasa labil maksimal. kadang2 gue nyaman banget disana, tapi suatu saat, gue bete sampe ke ubun2 bete gak ada obat benci tingkat tinggi. tapi setelah itu balik lagi kayak biasa. hahhhh gue gaktau deh kenapa bisa kayak gitu-_- aneh? emang..

sekarang.. gue baru selesai UAS loh.. free banget rasanya:D walaupun di hari2 besok masih banyak remedial yang menunggu-_- tapi gapapalaaah santai2 bentar, sambil menunggu masa liburan dtgggg hwehehe. DEMI APAPUN gue gak sabar liburan ce!!!! bayangin dong.. lo bisa spend waktu buat istirahat, santai2. what a perfect life!!!!! tanpa tugas pr dan ulangan2 pastinya~ siapa sihhh yg gkmau liburan??? semua orang pasti mau bahkan butuh liburan, termasuk gue:D


okayyyyy see y soon bloggggy!!!{} wait me on my freeday:-D

Selasa, 23 Agustus 2011

SMA.....

Good Morning everybody!:-D

sekarang. gue. udah. SMA lohhh:-p
gue sekolah di SMAN 34 Jakarta. gue masuk di kelas 10-7. absen nomer 8. duduk di barisan paling pojok bangku nomer 2 dari belakang. walaupun moving class, tempat duduk gue tetep di barisan itu. 
musuh utama anak sekolah itu adalah.... tugas! yak tugas. di 34 ada tugas gak??? ooooo jangan tanya!! di sini banyak banget tugasnya. dalam satu hari, bisa semua mata pelajaran ada tugas. begitu pula dengan tagihan. tagihannya banyak ciyyyyyn..

awal2 sekolah, gue ngerasa bener2 gk nyaman. belum dapet temen yang sejalan sama gue, tugas2nya betumpuk,  dan selalu ngerasa pengen balik lagi ke SMP. duh... bego gksih gue pgn balik lagi ke smp?? i hope not:-p selalu berfikiran pingin pindah sekolah, ke sekolah yang disana tuh banyak anak2 96
nya. tapi.. mana bisa:'( bukannya gue gk mensyukuri gue bisa sekolah di 34. justru gue bersyukur banget!!! 

pertama2, di kelas sering ngerasa gak nyaman. gak tau karena apa, tapi sering banget ngerasa kayak gitu. lama kelamaan, gue bisa nyaman kok di kelas:-) temen2nya baik2, asik2 banget! ditambah lagi sama temen sebangku gue, Medina..
dia lebih autis dari gue!! dulu di SMP gue dijulukin jadi anak paling autis, tapi ternyata alhamdulillah di SMA ada yang lebih dari gue donggg O:)
terus juga, gue sekelas sama Vania. gile... berasa jodoh deh gue sama Vania. waktu kelas 7&8 sekelas sama dia, kelas 9 sering satu kelas di kelas A, eh sekarang, satu kelas lagi di SMA. dududuu~
Vania duduk sama temennya Medina, namanya Farah. Farah sama autisnya sama Medina x_x kebayang gaksih lo di kelilingin sama org2 yg gokil gewwwlak????
di belakang gue biasanya ada Dzaki atau gak Baul atau gak Arky. ya.. mereka gak jauh bedalah gilanya=)) 
tapi 10-7 tuh bener2 asik loh:-D

diluar kelas juga banyak temen.. ada si Ipita yang autis juga wkwk duhhh idup gue dikelilingi sama orang yang begitu semua ya 3-l  tapi serrrruw lohhh
dan... banyak lagi deh temen2 gue disana dengan berbagai karakter. yang pasti pokoknya asik222222 bggggt.

semoga 34 2014 bisa jadi angkatan yang solid yaaaa, amiiiin O:)

Minggu, 03 Juli 2011

crazy? eh?

gue lupa deh ini terjadinya kapan. yang pasti baru-baru ini. kalau gak salah sih hari kamis kemarin. kalau gak salah ya...

waktu itu bener-bener di rumah lagi beteeee bggggt. terus kemarinnya Thasia ngajakin ke cafe strawberry. okelaaah, gue tunggu aja tuh kan untuk kepastiannya gimana. dan.... jengjeng...hari itu jadi ke cafe strawberry  ~(^-^)~ azzzzik dehhhh

rencana awalnya yg mau ke sana itu, gue hana icha thasia nindi


tapi karena hana lagi ke puncak sama keluarganya, kita jadinya bingung deh mau jadi apa engga. abis itu, pokoknya gue nanya-nanya ke icha sama thasia mulu deh.

*singkat cerita*

gue kesana jadinya bareng thasia icha nindi irfan mail ipal. rencananya pada ketemuan di poins square. icha nindi thasia mail pada nebeng mobil irfan. icha sama nindi sama mail ke rumah irfan dulu. thasia nunggu di poins square. dan gue....... di jemput ipal naik motor.
udah deh tuh gue tungguin si ipal jemput. pas udah jemput langsung gue cao ke poins. pas udah deket poins, si  icha nelfon. gue sm ipal disuruh langsung ke blok m square. 
difikiran gue udah berdatangan pikiran yg aneh-aneh. gue bingung dong, kok ke blok m square? katanya ke cafe strawberry? kenapa?.............

pas nyampe, gue sm ipal kyk orang bego. berdua doang disitu. anak-anak yang lain belum dateng. gue ke depan blok m square, yak..............di sana ada TERMINAL HANTU BLOK M hell-ooooo gue lgsg mikir tuh. jangan-jangan anak-anak pada mau ke situ lagi. hah...God puhhhhleaseeee.

gak lama kemudian, anak-anak dateng. langsung deh curcol-curcol segala macem. bener aja...icha nyuruh beli tiket buat main terminal hantu. yaudah, karena anak-anak pada beli, gue juga beli. udah di depan pintu terminal hantu blok m, icha udah ogah22an tuh, padahal dia yg ngajakin:p emang dasar si icha...

pas udah masuk.... langsung ada dukun, ada pocong kecil. tadinya mau berenti bentar tuh disitu, eh....setan-setannya pada mukul-mukulin seng gituuu. semuanya pada terpelontar kaget!!!! gue shock abis! langsung gue pegang tangan ipal, gue peluk aja bodo amat gak peduli. 
pas jalan gue di paling depan. paling belakang thasia. sepanjang jalan gue gak teriak, gue cuman meluk ipal, manggil nama ipal, sesekali doang buka matanya, yg paling horror adalah........
di tirai ke berapa deh gitu.....ada kuntilanak yg nyamperin dan ngmg "mampir sini...mampir sini....." HELL YEAH! gue getting crazy ya knooooowwww??? kaki thasia ada yg narik-narik. shitttttty man! fckkkkk.

langsung pd lari keluar. dan diluar pada heboh ngmgin itu wakakakakak. lucu sih...serrrrrrru:-D

habis itu...kita jalan ke arah pasaraya, soalnya mobilnya irfan diparkir di situ. abis itu, kita langsung otw cafe strawberry..

disana....main buaaaaanyaaaaak banget! tapi yang paling seru main baloon blast kwkwkwk pas balon nya pecah, tantangannya ternyata kita disuruh joget di tengah-tengah cafe dengan diiringin lagu "cinta satu malem" hwahahahahaha=)) serrrru!

karena irfan yang kalah, dia di paling depan. kita dibelakangnya. kita joget-joget di tengah cafe yang rame banget, diliatin org. but....kita have fun aja, bodo amat, masang muka tembok dong yaaaa:-D 

setelah main beberapa permainan setelah itu kita pulang, dari sana sekitar jam 9an lah. gue sama ipal ke blok m square dulu ambil motor, dan thasia juga nunggu taksi. pas nyampe parkiran......JENGJENG si Kuning ilang!!!!!! uhu...helm paling setia helm paling pewe gue ilang....T_T tapi gapapalah...ikhlasin saja:-)

abis itu, gue pulang sama ipal, nyampe rumah jam setengah 10an.

hari itu bener-bener serrrrrrrru! hwehehehhehe love u all guys{}

I'm gonna miss you 96 #30

tadi malem....kita semua galau karena nanti mau pisah pas SMA.
yaAllah...kok SMP cepet banget ya? kenapa gak 6 tahun kayak SD aja? kenapa cuman 3 tahun? itu hal yang selama ini gue fikirin.
jujur, gue belum bisa bener-bener ikhlas untuk pisah sama kalian semua. terlalu banyak kenangan between us.

semuanya.....

semuanya.....

semuanya.....

berarti banget loh buat gue! :):

pertama kali masuk 96 pasti lo semua pada ogah2an. pada gakmau. pada nyesel. tapi nyatanya sekarang apa?? kalian semua malah gakmau pisah kan sama 96???

ya gini nih...

kenangan itu gak bisa dibeli. yang bisa dibeli itu cuman kenang2an bukan kenangan.
gue tau kok sekarang pasti diantara kita masih ada yang selek2an atau masih nyimpen dendam satu sama lain. tapi liat nanti...bukan benci2an yang ada nanti, tapi...kangen!

lo sekarang bisa bilang "ih...engga banget" "gak bakal ya gue kangen sama lo..." "siapa lo siapa gue..." "najis tralalala deh gue kangen lo.." dan sebagainya.
lo bisa bilang kayak gitu sekarang, tapi nanti....LET'S SEE...apa yang akan lo rasain

ya... walaupun emang gue gak deket atau bahkan enggak kenal sama semuanya, tapi lo semua tetep kok berkesan untuk gue:")

kalian jangan pada sombong ya nanti pas SMA. still connected each other. 
pokoknya 96 #30 kalau ada yang  sombong....veter......bacokin satu-satu.......kill! wahahahaha

gue sayang lo semua. I LOVE YOU SO DAMN MUCCCCCHIESSSS 96 2011, you ALL are Rock!!! \m/

#DearDiary

random afternoon!:-D
hari ini gue home alone loh...ditinggal papa mama adek ke rumah saudara dan karena gue bangun telat jadinya gue ditinggal deh x_x nasib jadi kebo ya gininihhhh
gue bingung deh sama perasaan gue sendiri. gue bingung, bener-bener bingung. kalian tau gak rasanya dicampakkan gimana? sakit banget kan? nah...itu dia yang lagi gue rasain sekarang
apa sih rasanya gak dipeduliin sama pacar? sakit gak? atau kayak teriris-iris? atau gimana? itu juga yang lagi gue rasain sekarang kawan..
gue punya pacar, tapi ngerasa gak dipeduliin gitu loh. gue udah berusaha do my best, tapi kayaknya sia-sia aja ya gitu kalau buat dia.
semenjak dia pake hp baru, gue dicuekin, dicampakin. sakit kan.........-__-

kemaren dia gak bales bbm gue. gue diem aja. gue coba sabar aja lah. geu udah males dan gakmau lagi nyari masalah sama dia. males sobbbbb
tapi dianya apa? nyindir-nyindir gue di twitter. padahal...gue gak nyindir dia loh. gue cuman bisa diem aja. tapi dari semua sindirannya kok kayaknya dia ngerasa dia yang paling bener ya? dia gak tau apa yang gue rasain? okelah.. cukup banget :):
waktu itu emang gue akuin, gue pernah nyindir dia. tapi, semua sindiran gue tentang dia itu udah gue apus2in semuanya. tapi dia? enggak sama sekali..kl kaya gitu sama aja dia ngejelek-jelekin gue dong...

gue juga ngerasa dia berubah. kayaknya dia punya banyak banget jamet di luar sana. gue gak perlu tau. dan gue gakmau tau. karena gue tau itu cuman bikin gue sakit doang
namanya juga cowok....apalagi udah mau SMA...ya gue terima aja konsekuensi nya:')
gue sama dia juga terancam gak 1 sekolah nantinya. gue tambah sabar aja lah kl begitu.

kalaupun nantinya dia minta putus atau gimana. gue coba untuk terima dengan lapang dada. gue udah gaktau mesti gimana lagi. udah mentok banget rasanya....:):
kalau kayak gini terus, sama aja gue nyiksa diri gue sendiri. kalau emang yang terbaik untuk hubungan ini harus menyudahi semuanya, oke, gue akan lakuin kok. gue rela ngorbanin perasaan gue demi kebahagiaan lo. tapi.. gue juga mau bebas pleassssse. gue gakmau dikekang terus. gue. bukan. binatang. yang bisa lo kurung semau lo.

gue udah give up banget. bener2 nyerah. okeh. nyerah. kalopun entar udah gak bisa gak papa kok. lo pasti ngedapetin yang lebihlebih dari gue. dan guen juga harap untuk itu.
kebalikan dari lo hey boy, gue ngasih kebebasan untuk lo. tapi balesannya apa? malah gak dihargain. nyessssss banget. tapi gapapa lah..mungkin ini  emang yang harus gue jalanin.

honestly, I can't make it last. I just get tired with all those fucking shit. may you would be better without me. you can decrease your problem without me near you cause I just increase your bad thingy.

so...goodbye boy :') take care of yourself. I standing here to support you in every situation even though you are not mine anymore :")

aware it! no more anniversary in this month. uhu... I'm gonna miss you bad boy!:"")

Rabu, 29 Juni 2011

don't read it!!!

gue gaktau sekarang gue kenapa. gue gaktau. serius. perasaan gue random banget. pengen bebas. please..

Rabu, 08 Juni 2011

Miss ya...

lo tau apa??? sekarang tanggal 9 Juni 2011 jam 04:16 pagi. tapi.....gue blm tidur T_T gak ngantuk, abisan baru tidur tadi jam 9. dari pada do something not important better gue posting yegak?? kgn blog gue ({}) hihihi...

curcol dulu nih... gue drtd ngablu banget. di twitter spamming parah wkwkwk maaf ya para followers22-_-v dan tiba-tiba..... gue galau karena temen-temen. you know what? gue kangen lo semua nyeddddh;-( kangenbgt! gue galau karena kalian. gue takut kalian semua berubah. gue gakmau sma. gue gak siap sama temen2 baru, gue takut saat lo semua udah ada temen baru, gue dilupain, gue gakmau:'( gue sayang kalian semua. sayang banget. banget banget sayang. kalian udah nemenin gue selama gue sekolah 3 tahun di smp. kalian ngukir kenangan yang berarti banget buat gue. seriously... I won't forget u all!!!! NE-VER! u all r mean so much to me...

mungkin ini lebay, ya memang lebay, tapi ini kenyataan, ini bukan manipulasi, ini bukan bualan, ini sungguhan.... gue gakmau kehilangan atau pisah sama kalian!:"

emang sih, gue tau, gue gak terlalu deket sama semuanya, bahkan ada yang sempet selek atau ada masalah yang lain2nya. tapi tetep aja coy, separah-parahnya masalah kita semua, kalian tetep udah ngukir kenangan buat gue yang menurut gue lebih dari pada semua masalah yang udah pernah kalian buat. terlalu banyak kenangan yang berkesan banget buat gue:'

pertama masuk sekolah, gue gak punya temen. gue gak kenal siapa2. gue cuman anak pendiem yang cuman kenal temen gue waktu sd doang. well... temen smp yang pertama kali gue kenal itu adalah Brian! dia temen gue di smp yg pertama kali gue kenal. dulu dia... imut2 bgt. baik. welcome sama orang dan friendly:) kelas 7, gue 72. kelas yang paling berkesan dong ya ({}) kgn 72 banget!

pas pemilihan ekskul, gue milih basket. karena basket itu, gue jadi kenal banyak temen di sekolah dengan berbagai karakter. tentunya karakter yang berbeda. semuanya beda. jujur... gue itu orang yang paling susah banget untuk beradaptasi di dunia yang baru. ya.... begitulah gue T_T kalau bukan orang yang pertama kali minta kenalan pasti gak akan gue kenalan hahaha. basket ya...... hwahhhhhh gue-kangen-basket-so-badly!!! gue kgn latihan bareng temen2, dilatih sama kak gugum&kak marco. mereka emang pelatih yang nyebelin. banget malah. gue keseeel bgt sm mereka. walaupun emang gak terlalu sering di hukum sm mereka, tapi menurut gue, mereka kejam, soalnya kalau latihan fisik, gi-lak! capek bgggggt. parah bgt deh pokoknya. sering ngecakin orang. waktu itu emang gue kesel banget, tapi.... sekarang gue kangen banget suasana itu. demi Allah guekangenbgt! BANYAK banget hal yang kita lakuin pas latian basket. kenangannya? jangan tanya! banyak banget. gue cinta basket.... bisa dibilang begitu. pas basket... banyak banget ya pastinya yang kita lakuin. salah satunya... waktu itu lagi latian ngeshoot, pokoknya kalo yang ngeshootnya airball, (cewek) rambutnya dikuncir kecil2, setiap sekali airball, satu kunciran. (cowok) lepas baju, dan selanjutnya, celananya dilipet wkwkwk. and the worst is... gue yang paling banyak dikuncir it mean... gue yang paling banyak airball!!! wakakakak malu-maluin banget x_x gue digiring sampe sekolah dan anak2 yang lain neriakin "neneng pe'a" kampret kampret wkwkwk. tapi serrrru! ngangenin. dan pastinya...... gue belom tentu nemuin ini di sma nanti, yakan????

waktu itu kan ada cup. kita kalau berangkat ke cup nya, selalu bareng2. jarang misah2 berangkatnya. entah itu naik angkot, dianterin naik mobil, ataupun apa. yang pasti bareng2:-)

kelas 8???? Oh God please..... I wish u r not really to ask me about those year-_-

kls 8...gue dimusuhin temen-temen!!! waktu itu gue pacaran sama Irfan, temen gue ada yang suka sama dia, tapi... gue udah lama backstreet sama Irfan. dan, temen gue marah. temen-temen yang lain juga ikutan marah deh u,u sudah sudah, forget it....
kelas 8, gue disindir mulu nyedddh!!!tapi gapapalah...namanya juga masa transisi:-) sudah22 forget it... (for twice) ha ha ha. I won't tell u about my lovelife in here, so..... I skip some sotry when I was 8 grader, sowwwwry-_-v

gue kangen kelas 8. kangen banget! 82.....hwahhhhh:'( bisa ulang gak? waktu itu gue inget banget. disuruh bikin tugas gitukan sama Bu Murni, bikin urutan pidato. terusnya udah kan tuh kelompok gue udah pas, gue lupa siapa aja, yang pasti ada vania thasia brian dika mume dan siapa lagi gitu gue lupa. hari itutuh kita lagi marahan sama doko gara2 dia jadi sering main game online gitu di warnet, dan dia jadi sombong gitu deh. tapi dia belum dapet kelompok. akhirnya.... dia minta untuk gabung ke kelompok gue, dan... dia dapet tugas hiburan, hiburannya, dia nyanyi wakakakakka. eitsss.... tapi jangan salah! suara dia bagus lohhhh:') kangen kelas 8!!!!!!!! yang paling inget tuh waktu itu lagi ada buka puasa bareng, yang paling banyak tuh makanannya, makanan kelas 82 hahaha yowwwman \m/

kelas 9, gue masuk kelas 94 dongggg:-D
ceritanta gininih... pas lagi liburan kenaikan kelas. tapi udah rada2 deket masuk sekolah. di twitter tuh ribut pada ngmgin "eh gue kelas ini" "eh gue sekelas sama si itu" "eh....eh....eh.......
dan akhirnya, gue tau dari elsa kalau gue, kelas 94. okelah. awalnya, gue males banget di 94. tapi setelah sekian lama ya boleh lah~
di 94 gue duduk sama my twinsssss Amel({}) sering curcol loh. cerita2 banyak deh pokoknya. serrru!!! ah... kangen banget sekolah kalau kayak gini:'
waktu itu... gue.sering.banget.dikerjain. di 94 tuh pasti ada aja hal buat ngerjain gue. yang ngerjain itu pasti alkaf sama mail. gilak. gak ada abis2nya. tempat duduk gue ditabur kopi,pas maju kedepan... gue lupa pake kerudung dan gurunya selaw aja, eh... dari belakang si mail teriak "kerudungnya itu kerudung" dan akhirnya gue balik ketempat duduk buat ngambil kerudung. kmrpt emg. pokoknya banyak deh.. sampe gak keitung kali tuh. walaupun gitu... gue tetep sayang sama 94 dong({}) ehiya.... walikelas kita Pak Putu! wakakakakak:-D

kelas 7....SOLID nya BANGET
kelas 8....solidnya ya....boleh lah
kelas 9.....sorry to say, but..... gue gak terlalu merasakan itu. but I believe, someday, we can make it better than this;)

waktu itu kita sempet bikin banyak kelompok loh...

Soore Inc.Redible of Dozen!:-)


Trio Dove!:-)


8 Sebaris!:-)


10 Sekawan!:-)


Soulmetal!\m/


Tweety!;-)


NinetySix2011
REGENERATION



sebenernya, masih banyaaaaaaak banget cerita yang pengen banget gue share sama kalian, tapi mungkin untuk saat ini untuk topik ini, sekian dulu ya, lain kali pasti gue lanjutin kok:-)
GoodBye everyone!({})

05:05!

Sabtu, 04 Juni 2011

LULUS!!!!

hallo kawan!!!!! hari ini adalah tanggal 4 Juni 2011. dan lo tau apa.....HARI INI ADALAH PENGUMUMAN HASIL UN! hwahhh

selama beberapa menjelang hari ini gue deg2an parah. jantung udah berasa mau copot tau gak??! karena....satu hal yang gue takut, gue gak bisa ngeliat senyum kedua orangtua gue pas tanggal 4. gue bener2 takut ngecewain mereka lagi kayak waktu sd;( tapi ya....yang penting gue udah berusaha semampu gue untuk membanggakan mereka..

gilelo...beberapa hari menjelang pengumuman tuh, informasinya simpangsiur. ada yang bilang begini dan ada yang bilang begitu. semakin dagdigdug jegerrrr dong gue T,T udah mau pengumuman tapi informasi buat ngeliat kelulusannya gak jelas. ya berhubung sekolah gue lagi di renovasi jadinya susah gini deh buat nyari2 info dan segala macemnya.

terus nih ya.....di twitter ada berbagai macam pengumuman yang ngebuat jadi semakin rumet ini, masyaAllah T,T akhirnya...kita tentuin deh tuh ke SMP 96 pas tanggal 4 Juni

dan


jengjeng......


tanggal 4 Juni pun datang!!!!!!! gue semakin deg2an. pas jalan mau ke sekolah, gue di ojek udah lemes banget deg2an. gaktau mau ngapain. akhirnya nyampe sekolah dan ketemu sama temen2 di sekolah. fyuuuuh-_-" gue tetep gakbisa berenti deg2an tau gak....

*singkat cerita*

guru-guru dateng brurrrrr ke sekolah. mereka nempelin pengumuman gitu kalau, SMP Negeri 96 Jakarta LULUS 100% hwaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!! seneng banget gue lo mesti tau....walaupun emang gue pada saat itu belum tau nilai gue berapa, tapi yang pasti gue udah agak sedikit lega, Alhamdulillah:-D

gak lama kemudian....temen2 pada ke warnet deket sekolah untuk ngeliat nem mereka. udah deh tuh gue dateng. gue serbu komputer yang ada orangnya anak 96 juga sih...gue&temen2 gue langsung serbu itu komputer. 

mereka nyebutin NEM mereka masing-masing dan NEM temen2 mereka. you must to know ya.....gue deg2an banget. pengen nangis, tapi kayak ada yang nahan air mata gue. anjirrrr, nyesek banget loh:')

dan

ada yang nyebutin NEM gue.......gue bener2 tutup kuping pas ada yang nyebutin NEM gue.......si vania bilang "Aulia!!!!!! NEM lo 37.10!!!!!" AAAAAAAAAAAAAAA gue jingkrak2 disitu. bener2 lemes. gak nyangka. HUAAAAH Alhamdulillah banget. gue bener2 bersyukur dengan nilai gue. gue puas:-D Alhamdulillah....kerja keras gue selama ini gak sia2:')

yang paling penting adalah.....gue bisa bikin Mama&Papa senyum, bangga, bahagia:-D Terimakasih yaAllah;-)

Minggu, 15 Mei 2011

JOGJA!
















yap! ini adalah sebagian foto-foto kita semua di Jogja. sebenernya masih ada dan masih banyak lagi foto-fotonya tadi gak mungkin gue share semuanya dong ya. dan ini adalah bayaran karena waktu itu gue gkjadi2 ngepost tentang cerita gue di Jogja. karena emang gue gak bisa menceritakannya dengan kata-kata ini dikarenakan terlalu awesome gkbisa dijelasin dengan kata-kata gue menceritakannya dengan sebagian foto yang gue share ini. hehehe;-)

UNFORGETTABLE!!!!

Bruno Mars - The Lazy Song


Today I don’t feel like doing anything
I just wanna lay in my bed
Don’t feel like picking up my phone
So leave a message at the tone
Cus today I swear I’m not doing anything
I’m gonna kick my feet up and stare at the fan
Turn the TV on
Throw my hand in my pants
Nobodys gon’ tell me I can’t
I’ll be lying on the couch just chillin in my snuggie
Click to MTV so they can teach me how to dougie
Cus in my castle I’m the freakin man
Oh Oh
Yes I said it
I said it
I said it cus I can
Today I don’t feel like doing anything
I just wanna lay in my bed
Don’t feel like picking up my phone
So leave a message at the tone
Cus today I swear I’m not doing anything
Nothing at all
Woohoo ooh
Woohoo ooh hooh ooh ooh
Nothing at all
Woohoo ooh
Woohoo ooh hooh ooh ooh
Tomorrow I’ll wake up do some P90X
Meet a really nice girl have some really nice sex
And she’s gonna sream out ‘this is great’ (Oh my god, this is great)
Yeaaah
I might mess around and get my college degree
I bet my old mam would be so proud of me
But sorry paps you’ll just have to wait
Oh Oh
Yes I said it
I said it
I said it cus I can
Today I don’t feel like doing anything
I just wanna lay in my bed
Don’t feel like picking up my phone
So leave a message at the tone
Cus today I swear I’m not doing anything
No I ain’t gonna comb my hair
Cus I ain’t going anywhere
No No No No No No No No No
Oh
I’ll just strut in my birthday suit
And let everything hang loose
YeahYeahYeahYeahYeah…
Ohh ohh
Today I don’t feel like doing anything
I just wanna lay in my bed
Don’t feel like picking up my phone
So leave a message at the tone
Cus today I swear I’m not doing anything
Nothing at all
Woohoo ooh
Woohoo ooh hooh ooh ooh
Nothing at all
Woohoo ooh
Woohoo ooh hooh ooh ooh
Nothing at all

Sabtu, 07 Mei 2011

HOLIDAY!!!

haiiiii! Selamat Siang blogger:-D how's your day? Isn't it good? 
heyyyya....Holiday has commmming! Let's spend our time to do what we wanna do and got some refreshing maybe... but, as long as this holiday, I've got no idea to fill out this holiday.


a week ago I filled my holiday by selling something. It was a great beginning:-) 


but....monetary crisis hit me-_- I don't have any money to enjoy this holiday. Should I ask my parents? I think....NOT! I think, my parents was hard enough to thinking about how the continuation my school in senior high school later. I must to get a bunch of money by myself!!!!!


kalau planning buat liburannya sih...udah banyak. bahkan udah kayak waiting lists! tapi, bingung mau ngejalanin yg mana dulu -__- mama udah mulai protes gara2 sering banget pulang malem semenjak selesai UN. pdhl...mama udah janji kalau udah selesai boleh main2.tapi nyatanya apa??? Just a bullshit._. maybe I should learning about how to not believe with mother promise.....hmm


dan...liburan gw terancam cuma di rumah T_T gilak! miris banget. suram abiszszsz. gkmaugkmaugkmau!


okay, just let it flow blogger!;-)

Sabtu, 30 April 2011

last!

HAI! I wanna tell you about to-day;-p

lo mesti tau ya...gue hampir di kunciin di pim!!!!! anjirrrrr...
tadi gue jalan22 biasa kan tuh sama temen2. terus duduk-duduk di coffee bean. sampe jam....berapa deh tuh. kayaknya jam 10an gt deh sampe itutuh hampir ditutup-_- gila bgt emang hari ini ckckckck

kan gue sama thasia sama icha pulangnya di jemput sama bang boy *kakaknya icha* nah...dikira tuh bang boy udah jemput. ternyata belum-_-
terus yaudah, gue nunggu di burger king kan tuh. sampe dateng. terus katanya udah dateng. dan ternyata, belom dateng T_T gue udah cenat cenut jam setengah 11an gitu, tapinya belom pulang padahal janjinya jam 9-_- *maaf ya ma pa*

terus gue udah kayak orang setres tuh di lobby depan pim2. duduk-duduk dilantai luarnya. hmpfbggggt-_-
eh terusnya ada seseorang yg gue kenal datang. dan.....JENGJENG gue malu coy diliat lagi duduk22 kayak orang gila gtttttttttttt
 kamfffffffrrrrrt

padahal tadinya gue kira gue yg terakhir disitu *sobat2222 penghuni terakhir* wakaakakakakkakk

terus akhirnya om rijal jemput tuh...terus nganterin thasia dulu, baru nganterin thasia. dan......gue nyampe rumah jam..........setengah 1-_-

Jumat, 08 April 2011

Ingatlah Hari Ini - Project Pop.

Kawan dengarlah yang akan aku katakan
Tentang dirimu stlah selama ini
Ternyata kepalamu akan slalu botak
Kamu kayak gorilla

Cobalah kamu ngaca tu bibir balapan
Daripada gigi lu kayak kelinci
Yang ini udah gendut, suka marah2
Kau cacing kepanasan

Tapi ku tak peduli
kau slalu di hati

Reff :
Kamu sangat berarti, istimewa di hati
Slamanya rasa ini
Jika tua nanti kita t'lah hidup masing2
Ingatlah hari ini

Ketika kesepian menyerang diriku
Gak enak badan resah tak menentu
Ku tahu satu cara sembuhkan diriku
Ingat teman2ku

Don't you worry just be happy
Temanmu disini

(Don't you get sad don't be angry / Mending happy2)

Minggu, 03 April 2011

end of school.

ya....pastinya di setiap pertemuan pasti selalu ada perpisahan. seperti sekarang ini. gue udah kelas 9 smp, dan pastinya bakalan pisah sama temen-temen nantinya. tapi ya pasti nanti ada beberapa yang satu sekolah sih. tapi rasanya tetep aja gitu gak bareng-bareng kayak ada yang kurang aja deh gitu rasanya.


ketemua sama temen-temen di smp pastinya pas kelas 7 atau...ada yang udah kenal dari sebelumnya. yang awalnya deket bisa jadi jauh, yang awalnya jauh bisa jadi deket. ya...itu lah yang namanya pertemanan.
gue udah ngalamin manis dan asemnya masa-masa di smp. dari friendship, lovelife, school, and etc. dari kelas 7 sampe kelas 9, ceritanya beda2. ada yang ini lah itu lah daaaan segala macem. kalau untuk gue pribadi sih, lebih baik jalanin dengan enjoy aja, sayang bro. lo ngalamin masa2 kayak gini tuh cuman sekali dalam hidup lo. lebih baik lo bawa enjoy aja jangan jadi pikiran ataupun stres.


kalau untuk gue, waktu kelas 7 tuh masa2 yang masih kenal22an. masih pada cupu-cupu, dan segala macem dah. masih pada bilang "hai...namanya siapa? kelas berapa? ekskul apa?" itu selalu gue denger di awal-awal gue masuk sekolah..yaiyalah orang namanya juga belom kenal pasti kenalan dulu-_- jujur, di kelas 7 gue gak kenal siapa-siapa kecuali temen-temen gue waktu sd, itu juga yang enggak terlalu deket. jadi, gue butuh waktu yang lumayan lama untuk bersosialisasi dan beradaptasi. waktu itu, gue ikut ekskul basket. awalnya gue gak kenal siapa-siapa, tapi karena ekskul itu, gue jadi kenal banyak temen. pas kelas 7 sempet lah berantem sama temen. tapi akhirnya juga. yang berkesan di kelas 7 itu, pastinya, S.I.O.D dong ya...dan setelah gue pikir-pikir S.I.O.D itu lebih solid dari apa pun yang sekarang ada. dari kelas 7 sampe sekarang, temen gue ya itu itu aja. bukannya gakmau bersosialisasi, tapi sebenernya, gue itu anaknya paling males yang namanya kenal22an gitu. pastinya pertama2nya tuh ya kayak manipulasi gitulah. gak jelas dan berujung ke tidak jelasan yang lebih. hemmm...


kelas 8....gue lebih dapet masalah itu dari lovelife gue. banyak banget hambatan dan segala macem. pertemanan juga sih. grgr love, friendship ancur. tapi...karena itu semua gue tau banyak hal tentang itu. ya...sesuatu yang gakmungkin gue dapetin kalo itu enggak terjadi. jujur aja..kelas 8 hidup lebih berwarna karena terlalu banyak intrik. banyak banget cobaan di kelas8. mungkin lebih banyak dari pada kelas 7. tapi semuanya berakhir dengan bahagia kok. friendship kembali lagi:D


kelas 9???? maygat. ini lebih gonjang ganjing hidup gue. lovelife? ada. friendship? ada. school? ada. semuanya ada. campur aduk. tapi menurut gue, di kelas 9 ini lebih bermasalah dengan temen22 dan solidnya angkatan gue. ada yang pergi dan ada yang datang dan seperti apa yang gue bilang di awal tadinya deket jadi jauh, tadinya jauh jadi deket. ya itu lah kelas 9. lebih mengenal satu sama lain. busuk2nya, buruk2nya, semuanya deh kebongkar. kalo sekarang, gak bisa diliat dari tampang lah semuanya.masalah sama temen? lebih banyak dari pada sebelum-sebelumnya yang pernah ada.tapi kalo gue, yaaaa seperti biasa aja, enjoy my life and let it flow aja lah. gakusah dijadiin beban pikiran. sekarang kelas 9, dan juga banyak banget ujan2 yang mesti dihadapin nantinya. apalagi...sekarang udah mau UN lebih baik di fokusin dulu deh itu semuanya. setelah segala ujian selesai, baru yang tadinya terbengkalai dibenahi lagi menjadi lebih baik, urusan yang enggak keurus, diurus kembali, dan apa yang sudah tertinggal, kita kejar lagi.


setelah UN, bisa kok ngilangin penat dengan apa pun. lo bisa jungkir balik, minum baygon, dan apapun serterah lo. tapi...lo mesti pastiin, kalo nilai lo bagus, dan lo bisa banggain kedua orang tua lo akan hal itu. jangan sampe dan jangan pernah ngcewain orang tua, karena pastinya mereka akan merasa sangat sedih. buatlah mereka bangga dengan apapun yang kita lakukan dengan cara kita melakukan apapun yang baik dan bisa membuat keduanya bangga dan bahagia.


kejar nilai setinggi22nya sampe bisa dapetin sekolah lanjutan yang lo pengen.target lo jangan cuman lulus, tapi targetin juga nilai lo setinggi22nya untuk bisa sekolah di sekolah yang lo idamin. kalo bisa...toh diri kita juga kan yang seneng bukan org lain? makanya...buat diri lo puas dengan usaha lo sendiri. 
jujur...gue belom bisa ninggalin temen2 nanti. pastinya nanti ada yg sekolah disana disini atau dimanapun yang bikin kita semua jarang ketemu. HAH...gak kebayang banget apa jadinnya nanti. yang tadinya sering ngumpul, jadi jauh dan jarang ngumpul. gaktau bakal gimana. atau mungkin kita bakalan jauh bener2 jauh dengan temen yang tadinya deket sama kita.


diakhir sekolah pasti ada senengnya dan ada sedihnya. ayo kita lewatin bareng2 dan buat semua orang bangga akan usaha kita. 


INGET! penyesalan datang terakhir.

Sabtu, 02 April 2011

My Best!

Elsa Fadhilla



Elsa fadhilla...dia itu classmate gue. waktu itu gue sama dia sempet berantem grgr unimportant problem. tapi sekarang udah baikan kok:D dia itu paling sering di cepol dan dijepit poninya. dia paling gakmau yang namanya kuncirannya itu di lepas. She wearing braces and she have chubby cheeks.


Hana Atikah


                                *kanan
Hana Atikah...dia sebaya sama gue, tapi kelakuannya bener22 masih anak kecil banget. sangking kayak anak kecilnya, kita semua sering manggil dia itu dengan sebutan adek. ya...kita manggil dia kayak gitu karena kelakuannya yang emang bener22 kayak anak kecil-_-v 



Marizka Isnainy



Marizka Isnainy...dia itu yang paling cerewet, paling rame, dan paling sering ngelawak. dia pasti setiap hari selalu nemuin lawakan-lawakan yang baru dan gue gaktau dia dapet inspirasi dari mana._.v dia sering dipanggil Icha. dia paling gak bisa yang namanya ngelupain seseorang. paling susah move on. dan dia...terlalu baik sama orang.



Nithasia Syahputri Inderawibowo



Nithasia Syahputri Inderawibowo...dia yang paling tua diantara kita semua-_-vvvvv dia dipanggil mami sama si icha. paling enak buat diajak curhat karena dia pasti ngasih solusi yang pas buat kita semua. dia itu dapet sebutan peta karena dia pasti selalu tau jalan, dan kl mau kmn22 pasti dia yg selalu nunjukin jalan.



Nindia Alfi Saleha



Nindia Alfi saleha...dia ayang gue. dia sering banget bawa motor, hampir kemana22 selalu bawa motor. walaupun gue juga bawa motor, pasti yg dibuat untuk threeceng motornya dia mulu grgr gue gakbisa nyetir kl triceng gitu hihihi. dia pakai kerudung lhoo



Rizki Maharani



Rizki Maharani...dia sering dipanggil "yuhuuu" sama kita22 karena dia sering ngomong "yuhuuu" dan setiap dia ngomong itu, bibir atas minta banget dipotong-_-vvv kl jalan22 sama dia ngabisin duit, krn dia pasti beli ini itu wekekek. dan dia punya poni yang lucu banget, tebel dan kalo diacak22 gak bakalan rusak.



Vania Rachma Putri



Vania Rachma Putri...dia sering banget dipanggil "uni" sama anak22 waktu kelas 7 karena dia orang padang dan adeknya sering manggil dia uni. dia pinter lho, selalu masuk kelas A disetiap pembagian kelas sama kayak Nindi. waktu kelas 7 dan kelas 8 gue sekelas sama dia, dan juga sebangku sama dia;-)





You all are so important to me. 
You all are so meaning full.
You all are so different with other.
You all are always make me laugh everyday.
You all are always makes my day colorfull.
You all are always understand me.

A true friend never gets in your way unless you happen to be going down.
But friendship is precious, not only in the shade, but in the sunshine of life, and thanks to a benevolent arrangement the greater part of life is sunshine.
Friendship is held to be the severest test of character. It is easy, we think, to be loyal to a family and clan, whose blood is in your own veins.
Friendship... is not something you learn in school. But if you haven't learned the meaning of friendship, you really haven't learned anything.



thank you already want to be my Best Friend. you all are mean so MUCH to me. Don't ever forget each other. and still remember this friendship:) I LOVE YOU ALL MY BEST!

Jumat, 01 April 2011

........

hem...pertama gue gak tau dan gak ngerti ya mesti cerita dari mana. yang pasti...gue pengen banget share cerita ini ke semua. abisannya capek bro nyimpennyeeeee

pokoknya ada laaah gue punya temen namanya *biiiiip* anjirrrr gaya nya senga abis asal lo tau!!!! dan gue......enek se enek eneknya orang enek sama dia. MAYGAAAAAAT. dan tiba tiba gue jadi mendadak kesel dan berharap gkjadi benci ya sama dia ;amiiiiin;

padahal nih ya, setiap sholat gue selalu berdoa sama Allah supaya gue gk nyimpen kekeselan dan lain lain. tapi gktau kenapa kok ada aja gitu ya yang bikin gue kesel. TERUTAMA LO!

lo kira semua orang takut sama lo? berasa jagoan? berasa pentolan? berasa leader? tuhan kali lo ditakutin...iyuuuuuh~ MASYAALLLAAAAAAAH..mati deh gue x( enek abis-_- nyadar dong. hell-oooooooo..bangun neng dari tidur lo. WEY lo mimpi??? apa lo kenapa? HAHAHAHAHAHA. anjirrr ingetlah dulu ciiiin. gaul ya? UPSE;O takut nih gue....:(

bener22 deh gue gaktau kenapa enek banget ngeliat gaya. seenek eneknya gue ngeliat gaya orang, ya ngeliat elo ini yang paling enek. duh...maaf ya kalo terlalu dalem buat lo, tapi ini kenyataan kok, dan ini pantes buat LO!

teriak-teriak...berasa penguasa lo? hah? anjing! asal lo tau...gue gak pernah yang namanya takut ya sama lo. lo mau gelar? ayo gelar. i don't care deh
elah...kampung aja belagu lo. mau ngeksis ya? duh mba...caranya gak gini kali. dasar norak. kaget gaul gini nih. dududuudu fufufu fyuuuh
lo nyadar lah, lo ngatain orang lupa kulitnya, tapi elo apaan njing???? ELOLEBIH laaaay. lo kelas 7 main sama siapa? lo tuh kayak setan tau gak yang dateng tiba2 dan NGANCURIN semua persahabatan yang pernah ada

DASAR PENGHANCUR, PENGGANGGU, RUSUH, KAM-PUNG!

MIRROR PLEASE LO KAYAK GIMANA!!!! apa perlu elu gue beliin kaca???? gue beliin yang gede deh kalo perlu cuman buat lo nih ha ha ha ha ha ha
lo bilang lo yang kepalain semua crew waktu regeneration? anjing. makan tuh omongan lo. lo gak ngapain22 wey. lo cuman duduk manis doang *mendingmanissepetiyak* gak kerja apa2an. tapi lo sok22an bilang "kalo bukan saya yang kepalain, gak bakalan jalan tuh...." ANJIR belaga amat lu. yang ada juga ichhathasia kali woy yang ngatur. duh gue jadi lo sih MALU BANGET ya...ngaku22 gitu. cih! semua orang juga tau kali LO kayak gimana-_- males abis. pengen keliatan baik ya mbak di depan org? tapi sayang....semua orang udah tau gimana lo sebenernya. mau lo berusaha kayak apa juga, usaha lo bakal sia2 kali.

lo berasa udah kayak engga ada yang sebel sama lo....HAI SAYANG apa lo engga punya mata dan perasaan ya makanya lo enggak bisa liat dan ngerasa berapa byk orang yang gk suka juga sama lo karena elo sok22 nge boss gitu? duh kasian ya...entar gue suruh orang donorin mata deh ke lo dan kalo bisa sih donorin perasaan juga

sok banget jadi yg paling bener. cih. najis. yang paling buruk mah.....IYA!

wey...asal lo tau ya, sebenernya yang ngancurin ke solid an kita semua tuh ELO, semenak lo ada semuanya jadi ancur dan jadi berantakan. lo tau apa intinya??? ya intinya lo itu PENGHANCUR. tau penghancur gak? ha ha ha ha ha

lo yang ngebuat semuanya jadi misah. berasa leader ya? leader gagal mah iya WAKAKAKAKAKAK
dan lo bilang, gue ngambil temen lo dari lo? masyaAllah...ya masa temenan mainnya ngambil22an. jaman ya? anak kecil banget lo. temen tuh bareng22 gak ada ngambil22an. dasar. baru pernah temenan ya makanya kayak gitu? hahahaha kasian banget sih kamu...makanya jangan jadi penghancur lah laaay~ dudududu

dan lo mesti tau apa? lo EGOIS! lo ngatain org egois, tapi lo sendiri apa lay? lo egois juga kali hahahahahhha. BAHKAN LO LEBIH EGOIS DARA PADA SEMUANYA!

ya....kalo dijabarin satu satu sih gak bakalan selesai ya, mungkin besok kali baru kelarnya. mungkin segitu aja deh ya singkatnya.
dan gue harap itu orang bisa baca ini, dia ngerasa, dan berubah. AMIIIIIIN!

see'y in the next story. gbyeee;-)

Senin, 14 Februari 2011

cycling. February 13 2011

i wanna tell you about.........my first cycling;-)
hahahahaha
hai!
tanggal 13 Februari 2011 itu pengalaman pertama gue buat sepedahan bareng temen-temen lho..pertama2nya gue cuman becanda tuh mau ikut si Dika Galuh dll sepedahan, dan akhirnya malah beneran
pas hari Sabtu tanggal 12 nya gue sama temen2 yang lain lagi latian shuffle. terus eh....ada anak2 cowonya dateng. pas mereka mau pulang, mereka ngomongin tentang sepedahan. langsung gua jb daaah~

dan akhirnya.....jadi sepedahan! gue ngajakin temen2 cewe yang lain. kayak Thasia Icha Nindi Hana Maudy dll. tapi yang bisa malahan cuman gue Nindi sama Thasia. yaudahlah ya gapapa dari pada gkjadi-_-v tadinya si Icha sama Hana mau ikut, tapi gara2 si Icha ada acara pas hari Minggu nya jadinya dia gak jadi ikut deh. Hana juga gitu. si Hana soalnya tergantung sama Icha kl Icha ikut, dia juga ikut. tapi ini karena Icha gk ikut, si Hana juga engga ikut deh

pagi-paginya ketemuan di halte sd01. gue udah berangkat dari rumah jam setengah6 kurang tuh. gue kira cowo2nya yang lain udah pada nunggu disitu, dan ternyata......belom pada dateng-_- ngeselin ckck. gue  nunggu disitu sekitar 20 menit sampe cowo2nya pada dateng. abis itu, kita nunggu Nindi sama Thasia. lumayan lama tuh nunggunya. gara2 si Thasia bangunnya telat tuh. thasiathasia wkwkwk. ehiya, pas lagi nunggu di halte, kan gue diri tuh, eh tbtb ada sekelompok orang naik sepeda juga, cowo, gue gaktau siapa, manggil "Aulia...!" gara2 pas disitu mata gue rada gimana gitu gara2 banyak banget cahaya, gue jadi gkbisa liat deh tuh. gak lama kemudian Thasia Nindi dateng!!!! uyeuyeeee ~(^_^)~

langsung cao deh! pas berangkat pada semangat banget tuh. si Thasia pasti selalu always beside me wakakakakakk. pas di deket2 ITC Fatmawati ada yang kebakaran-_____- bener22 tinggal kerangkanya doang tuh gedung. sabar ye sabar...

sialnya, pas di deket BP, rante sepedanya Brian putus! duhduhduh....akhirnya pada kerjasama benerin tuh rante. kita nunggu lama banget tuh kan. udah pada betekan tuh, akhirnya sepedanya Brian si setut apa apalah itu namanya...sampe tukang tambel ban. eh.....pas di depan bp malah rante sepedanya Ipal putus juga. OhMy...........2 sepeda rantenya putus!!!! tambah recet aja kan tuh ya.....terusnya kita nyari22 tukang tambel ban tuh. gue sama thasia tau dimana tempatnya, tapi apesnya, pas gue sama thasia udah nyampe, itu bengkel TUTUP! damn! kesel ceeeee >.< akhirnya sepeda mereka berdua di setut lagi sampe bengkel di depannya 70. di situ dibenerin lagi tuh rantenya. tapi.....gak berhasil22. masyaAllah...karena udah putus asa, sepeda mereka di setut lagi sampe monas.


anjirrrrr. pas di CFD, warna2 fixienya lucu2 bangeeeeeeet! tapi tetep aja gue ga kepengen buat beli, cuman suka warnanya doangan. udahkan tuh gowes terus sampe mampus wakakakakkaak:D 


NYAMPE MONAS! 

sepedenya brian sama ipal langsung dibenerin tuh sama bapak2 bengkel. sambil nunggu sepeda mereka dibenerin, gue thasia nindi foto22in orang2. gakjelas.........bgt! terusnya udah selesai deeeeeh. kita langsung markir sepeda abis itu, makan. yeyeyeyyeyeye~~~~~

selesai makan, kita duduk2 bentar di tempat kita parkir sepeda. ngobrol2. si ipal sobat2 banget.

udah agak lama, kita langsung cao pulang deh. pas di jalan pulang, si nindi sama thasia pasti selalu di paling belakang banget. bener-bener jauh! mereka udah capek banget kasian. mana gue dibilang kuli lagi gara2 bener2 gada rasa capek sama sekali. dan jalannya duluan di depan.

gue sama irwandikagaluhipaldokoalkafbriankejot udah nyampe giant fatmawati nungguin thasia nindi. mereka enggak muncul22. akhirnya yg lain pada pulang duluan, gue ipal brian tetep nungguin mereka. akhirnya......mereka dateng juga. Alhamdulillah.......

udah deh abis itu gue pulang, mandi, dan....tidur! hahahaha

byeeeeee! sampe di cerita berikutnya yaaa;-)

Sabtu, 12 Februari 2011

pengalaman

gue pernah ngalamin kehidupan yang bener22 kayak roda berputar. kadang berada di atas, di tengah ataupun di bawah. yaaa gtiulah kehidupan. enggak selamanya lo selalu ada di atas, pasti ada saatny kok lo ada di bawah. tapi hidup itu kadang enggak adil. gktau kenapa sepenglihatan gue ada orang yang selalu di atas. yaaaa mungkin karena penglihatan gue rada22 kali ya...hemm

pas lo berada di atas mungkin lo bakalan seneng22 dan hura22 karena lo pasti seneng lah berada di atas. emang sih kl lo berada di atas itu enak. tapi pasti banyak banget hal yang ngebuat lo buat turun ke bawah dan l berada di atas. kalo lo bisa tahan iman dan lo gk ke goda sama apa22 itu semua, pasti lo gk bakalan jatoh. tapi kl lo tergoda.....ya wassalam! tapi pasti ada kok kalanya lo kegoda dan lo engga kegoda. itu semua udah di atur kok. tapi.....gue gkmau cuman tergantung sama takdir gue doang. gue mau kehidupan gue itu membaik.

my story

hai!
pertemanan itu emang silih berganti ya. ada yang datang, dan....ada juga yang pergi. ada yg membaik...dan ada juga yang memburuk. ya...everything changed lah. pasti semuanya berubah yekan gk ada yang engga berubah. bener gk??? bener! kayak apa yang sekarang gua alamin. semakin lama, temen tuh semakin beragam. sifat aslinya semakin keliatan dan yang terbaik maupun yang terburuk juga ada. semuanya ada. emang bener ya...temen yang sebenernya tuh keliatan pas di akhir. sebenernya...gue paling males dan bodoamat kl beginian. tp semenjak gue sadar kalo temen itu bener22 penting banget, jadinya gue mulai perduli

gue mencoba untuk engga egois. engga mentingin diri sendiri. dan mikirin orang lain juga. engga kayak sebelumnya yg egois banget dan engga mikirin orang lain di sekitar gue. bertindak semaunya gue. ya...emang sih sekarang belom seberapa keliatannya, gue masih mencoba buat itu semua. semua itu butuh proses! gk semuanya langsung *teeeng* ada. ini bukan magic. ini kehidupan nyata. it is reality. mau gimana pun juga kita mesti terus menerus mencoba gkboleh nyeraaaah!!!!!! pokoknya kunci dari usaha itu gak boleh gampang menyerah. udah itu aja. kl gampang putus asa mah...usaha lo gkbakalan berhasil dan sia-sia aja broooo.

dan sekarang kita itu harus berani nyoba hal22 baru yang postive. jangan nyoba22 hal baru yang negative lho ya!!!! nyoba hal baru itu dalam arti lo nyoba hal22 baru yang bisa ngebuat hidup lo tuh lebih berwarna dan bisa ngebuat taraf hidup lo menaik. bukan yang malah bikin lo nurun dan yang bikin lo jatoh. kalo yang itu mah biarin aja. jangan pernah lo pake hal22 yang begitu. cuman nyusahin aja. harus nyobain hal yang positive;-)

ehiya...tentang lovelife!
banyak orang yg bilang kl misalkan org yang mantannya bannyak itu jablay murahan dan segala macem. termasuk gue. gue punya mantan banyak. tapi bukan berarti gue mainin mereka. gue kayak gitu karena keadaan. karena gue mau yang terbaik. jgn nilai org dari luarnya doang bos. liat dalemnya juga. selama ini banyak yg bilang gue playgirl dll. tapi gue kayak gitu ada alesan. gk kayak orang yang emang ngakunya punya pacar satu, tapi ternyata di belakang......pacarnya ada dimana22 dan bejibun hahahaha lebih bejat mana sama itu? jgn ngomong deh kl lo emang belom pernah ngalamin.karena lo gktau gimana rasanya jadi gue. tapi....ya emang lo gaktau dan bahkan lo gakpernah peduli. yekan? iyalah. karena emang mungkin karena gue udah keliatan terlalu hina kali ya di mata lo semua.
tapi ya....udahlah. lo semua punya presepsi sendiri-sendiri. dan gue juga punya pendapat gue sendiri.

Jumat, 04 Februari 2011

curcol!

hai! long time no see yaaa....
sebenernya..gue punya banyak banget cerita yang pengen gue share. tapi...jarang ada mood buat ngepost terus juga koneksi internetnya kadang2 lemot bgt. jadi gue gkpunya hasrat buat ngepost-_-v hehehe

banyak banget deh ceritanya. pertama....ada jalan22 ke Jogja bareng #30 terus  NEW YEAR EVE at Jogja with 96 #30 2011\m/ terus juga ada tentang lovelife gitu lah. pokoknya macem22 deh. tapi kayaknya, gkmungkin gue post sekarang deh, soalnya entar sekitar jam 9an mesti siap2 buat pm, duh....males banget gksih pm hari sabtu???????;O tiredtiredtired!!!!!

mau milih cerita yg mana nih? kayaknya yg lebih singkat dulu aja deh ya.....

pas tanggal berapa gitu deh....*guelupa* si Funny sm Yohannes nemuin tempat gitu. rumah pohon lebih tepatnya, tempatnya tuh asik banget, pewe banget, tapii sygnya...gblh ngumpul disitu lagi. terusnya, mereka berdua nemuin tempat yg baru lagi, warung gitu laaaaah. tempatnya....LEBIH pewe LEBIH enak LEBIH nyaman juga!!

dan akhirnya........

tempat itu dinamain tweety!!!!!!!!!!!!!!!
terus kita bikin aja deh tuh perkumpulan namanya tweety. terdiri dari 23 org. wesweswes...banyak gktuh??? terus juga ada BASIS KANDANG TOKEK. seru22 banget deh anaknya. asik bgt~
gue gk terlalu hafal sih urutan semua tweety, tapi guecoba inget22 deh, entar gue kasih tau hahahaha
yg pasti, gue itu Twtty #11 AulPtrDnty!;-D

ehiya....ada lagi nih tentang 4725! mau tau gk itu siapa??? hemmmm buat saat ini masih rahasia ya;) wekekekek. nanti kl udah gue kasih tau;p
next to my new story aja yaaaa;p